设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 职称信息 | 人事信息 | 师资信息 | 图片中心 | 劳资信息 | 党建工作 | 规章制度 | 人事指南 
当前位置: 首页>>职称信息>>职称信息>>正文
 
贵州民族大学人事处关于2016年职称工作的通知
2016-08-26 17:23  

贵州民族大学人事处关于2016年职称工作的通知

各二级学院、各部门:

  根据黔人社厅通[2016]237号、黔人社厅通〔2016344号、黔教师发[2016]197号、黔民宗发[2016]44号、黔档职[2016]1号、黔文人[2016]26号等文件精神,现将2016年我校申报专业技术职务工作的有关事项通知如下:

一、2016年职称评审条件

2016年申报高教系列专业技术职务的人员,按照学校《关于印发〈贵州民族大学高校教师系列专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)〉的通知》(校字[2016]80号)文件评审条件申报;申报实验系列专业技术职务的人员,按照学校《关于印发〈贵州民族大学实验系列专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)〉的通知》(校字[2016]81号)文件评审条件申报;申报图书资料系列专业技术职务的人员,按照学校《关于印发〈贵州民族大学图书、资料系列专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)〉的通知》(校字[2016]82号)文件评审条件申报;申报其他系列的按照省里各系列的职称评审新条件申报。

二、2016年职称评审材料准备

由于2016年社科系列职称文件还未下,申报社科系列的人员可参照(黔宣干[2015]18号)准备材料。

1、申报图书资料、艺术系列职称的人员:请自己登录“贵州省文化厅http://www.gzwht.gov.cn/list.asp?id=376查看黔文人〔201626号及下载申报职称相关的表格。

2、申报档案系列的人员:请自己登录“贵州档案方志信息http://www.as.gzdaxx.gov.cn/index.html”查看文件及下载申报职称相关的表格。

3、申报工程、经济系列的人员可登录校人事处网页职称信息栏查看黔人社厅通〔2016344号,也可在“民大职称交流群” 群共享里查看文件。

4、申报翻译系列的人员可登录校人事处网页职称信息处查看黔民宗发[2016]44号,也可在“民大职称交流群” 群共享里查看文件。

5、申报高教、实验系列的人员请登录校人事处网页职称信息栏查看黔教师发[2016]197号,也可在“民大职称交流群” 群共享里查看文件。

请所有的申报人员严格按照各自所申报系列的文件要求填写相关的表格,整理装订自己的申报材料。不符合申报文件要求的,人事处将不予接收。报材料形成截止时间至2016831日止职称材料既要确保材料齐全和装订顺序无误,又要保证材料的真实性。

三、职称申报材料提交及审核:

申报职称人员请于95前将申报材料报相关学院或部门审核,其中图书、资料系列的由图书馆审核,档案系列的由档案馆审核,思政系列的由马克思主义学院审核,工程系列的由基建处审核,其他系列的由所在二级学院审核。96-8日各二级学院或部门将审核合格的材料统一报送人事处。(各部门教学人员从教学所属学院申报,人事处不受理个人提交的材料。

四、讲师教学评价

请各二级学院在920日前对申报讲师的人员进行教学评价,并将教学评价结果报送人事处。

五、论文检索查询制度

凡职称申报评审条件中要求在公开刊物发表的论文,原则上需提供该论文的期刊查询及论文检索情况,通过国家新闻出版总署网站进行期刊信息查询并打印查询页面,通过“万方数据资源系统”、“清华同方中国知网”、“重庆维普中文科技期刊数据库”等主流数据库进行本人论文信息的检索并打印检索页面。

 

请各部门指定一名工作人员作为本单位2016年职称工作的部门联络员。2016年申报职称的人员829到人事处518室领取人事处统一印制的装职称评审材料的档案袋。同时欢迎申报人员以实名(部门+姓名)加入民大职称交流群 473969518,以便更好的交流信息。

特此通知

 

                                               贵州民族大学人事处

2016826

 

 

关闭窗口
  新闻中心
· 2016年职称评审工作通... 08/26
· 2016年工程经济申报通... 08/26
· 贵州民族大学人事处关... 08/26
· 关于2016年文化艺术系... 08/26
· 关于报送档案系列高、... 08/26
· 省民宗委关于2016年全... 08/26
· 贵州民族大学2015年获... 07/14
· 贵州民族大学高校教师... 07/14
  热点文章

贵州民族大学—人事处 通讯地址:贵阳市花溪区 邮编:550025

All Rights Reserved Copyright(c) 版权所有