设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 人事信息 | 师资信息 | 党建工作 | 规章制度 | 人事指南 
当前位置: 首页>>人事信息>>人事信息>>正文
 
我校与拟聘用高层次人才签订协议
2021-10-12 17:44   审核人:

9月24日上午,在贵州民族大学花溪校区行政办公楼303楼会议室举行了学校与拟聘用博士阮极签订协议仪式。人事处王恋处长出席并主持,社会学与公共管理学院院长王国勇、我校特聘教授周晓虹、周怡、包智明参加。

王恋处长与阮极教授就协议内容答疑解惑

    期间,王恋处长向阮极博士详细介绍了学校的发展目标,博士点建设情况,并就相关协议内容答疑解惑,为阮极博士来我校工作解除后顾之忧。

阮极博士表示,感谢贵州民族大学,将珍惜本次机会,充分发挥专业特长,为贵州民族大学的建设和发展付出自己的努力。

关闭窗口
  新闻中心
· 我校积极参加中国——... 10/12
· 我校与拟聘用高层次人... 10/12
· 贵州民族大学关于2021... 05/10
· 贵州民族大学2020年公... 08/30
· 我校2020年公开招考工... 08/25
· 贵州民族大学第八届线... 08/24
· 贵州民族大学2020年公... 08/20
· 贵州民族大学2020年公... 08/06
  热点文章

贵州民族大学—人事处 通讯地址:贵阳市花溪区 邮编:550025

All Rights Reserved Copyright(c) 版权所有