设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 职称信息 | 人事信息 | 师资信息 | 图片中心 | 劳资信息 | 党建工作 | 规章制度 | 人事指南 
当前位置: 首页>>劳资信息>>劳资信息>>正文
 
省教育厅到我校开展规范津补贴专项检查工作
2016-06-06 09:30  

 

20166214时,省教育厅正厅级纪检员、正厅级监察专员罗润生一行5人到我校开展规范津贴补贴专项检查工作,我校纪委书记姜再阳、副校长樊铁钢出席,学校校办、纪检监察、财务处、审计处、人事处、工会等部门负责人参加检查工作汇报会。

汇报会由检查组副组长省教育厅监察室主任高山同志主持,首先是检查组组长罗润生同志就此次专项检查工作作要求,指出检查是为了进一步规范高校各类津贴补贴发放工作,确保合法、合规、合理,要在省人社厅、财政厅审核批准的绩效工资总额内制定有依据、符合本校实际的分配方案,用足用好政策,通过合理的绩效工资分配激发广大教职工干事创业的积极性,推动高校各项事业发展。随后,樊铁钢副校长就我校规范津贴补贴发放工作做了情况汇报,校纪委书记姜再阳同志也进行了交流发言。会后,检查组相关成员到我校财务处就相关津补贴发放账目进行检查。

通过此次专项检查,使我校对各类津补贴发放工作中存在的问题有了进一步的认识,明确了工作思路,对规范好我校津补贴的发放工作有了更清晰的路径选择和工作推进的目标。

关闭窗口
  新闻中心
· 贵州民族学院先进集体... 07/14
· 省教育厅到我校开展规... 06/06
· 贵州省人民政府关于机... 03/25
· 关于转发机关事业单位... 03/16
· 贵州民族学院先进集体... 01/19
· 贵州民族大学教师奖惩... 01/19
  热点文章

贵州民族大学—人事处 通讯地址:贵阳市花溪区 邮编:550025

All Rights Reserved Copyright(c) 版权所有