设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 职称信息 | 人事信息 | 师资信息 | 图片中心 | 劳资信息 | 党建工作 | 规章制度 | 人事指南 
当前位置: 首页>>劳资信息>>劳资信息>>正文
 
贵州民族学院先进集体及先进个人奖励暂行办法
2016-07-14 17:01  

 

 

 

 

 

 

校字2011235

 

 

贵 州 民 族 学 院

关于印发《先进集体及先进个人奖励暂行办法(修订)》的通知

 

各学院、各部门(中心)、校属各单位:

《贵州民族学院先进集体及先进个人奖励暂行办法(修订)》已经20111213日学校党委会研究通过,现印发给你们,请遵照执行。

特此通知

 

附:贵州民族学院先进集体及先进个人奖励暂行办法(修订)

 

 

 

贵 州 民 族 学 院

二O一一年十二月十六日

 

 

 

主题词管理工作  奖励  办法  印发  通知

贵州民族学院办公室                   20111216日印发

共印45


附件:

 

贵 州 民 族 学 院

先进集体及先进个人奖励暂行办法

 

为充分调动我校各教学单位、各部门及广大教职员工的积极性、主动性和创造性,奖励我校在教书育人岗位上、在学校改革发展建设实践中做出突出贡献的先进集体和个人,营造创先争优、奋发向上的良好氛围,特制定本办法。

一、奖励条件和办法

(一)先进集体

对获得各级表彰的集体,按下述标准给予奖励:

1.获得国家级(以荣誉证书盖全国人大、国务院、全国政协、中纪委、最高人民法院、最高人民检查院公章为准)先进集体荣誉称号和表彰的集体,学校奖励20000元。

2.获得省部级(以荣誉证书盖省人大、省委、省政府、省政协、省纪委、省最高人民法院、省最高人民检查院公章为准)先进集体荣誉称号和表彰的集体,学校奖励10000元。

3.获得省委、省政府职能部门和市、州党委、政府颁发的先进集体荣誉称号和表彰的集体,学校奖励2000元。

4.获得校级先进集体荣誉称号和表彰的集体,学校奖励5001000元。

5.获得县、市(县级市)、区党委、政府颁发的先进集体荣誉称号和表彰的集体,学校奖励500元。

(二)先进个人

对获得各级表彰的个人,按下述标准给予奖励:

1.获得国家级(以荣誉证书盖国务院、全国人大、全国政协、中纪委、最高人民法院、最高人民检查院公章为准)荣誉称号和表彰的教职工,学校奖励5000元;

2.获得省部级(以荣誉证书盖省委、省政府、省人大、省政协、省纪委、省最高人民法院、省最高人民检查院公章为准)荣誉称号和表彰的职工,学校奖励2000元;

3.获得省委、省政府职能部门表彰的职工,学校奖励1000元;

4.获得校级荣誉称号和表彰的教师,学校奖励300-500元。

5.学校教职员工退休奖励2000元。

二、附则

1.属本办法奖励的范围,特指受到各级党委、政府或学校党委、行政表彰的集体或个人。

2.积极从事教学改革和科学研究并做出优异成绩获得各级各类表彰的我校教职员工的奖励,由科研处、教务处按照相关奖励办法负责实施。

3.本办法由校人事处负责解释,实施时间从下文之日起执行。

 

 

关闭窗口
  新闻中心
· 贵州民族学院先进集体... 07/14
· 省教育厅到我校开展规... 06/06
· 贵州省人民政府关于机... 03/25
· 关于转发机关事业单位... 03/16
· 贵州民族学院先进集体... 01/19
· 贵州民族大学教师奖惩... 01/19
  热点文章

贵州民族大学—人事处 通讯地址:贵阳市花溪区 邮编:550025

All Rights Reserved Copyright(c) 版权所有