首页 | 部门简介 | 机构设置 | 职称信息 | 人事信息 | 师资信息 | 图片中心 | 劳资信息 | 党建工作 | 规章制度 | 人事指南
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

人事处党支部全体党员集中学习“十九大”会议精神
2017-11-20 20:48

不忘初心 砥砺奋进,推进我校人事工作迈向新台阶

----人事处党支部全体党员集中学习“十九大”会议精神

为深入贯彻学习党的“十九大”会议精神,人事处党支部于2017年11月10日下午2:30在校党委组织部会议室开展主题为“不忘初心 砥砺奋进,推进我校人事工作迈向新台阶”的学习活动。会议由党支部书记刘吉昌同志主持,副校长樊铁钢同志和人事处党支部党员同志李黎、张梦平、谭小兰、姚林、王胜坤参加。

一是党支部书记刘吉昌同志向全体党员同志介绍了党的十九大会议召开的背景、主要议程和取得的成果,选举产生了党的新一届中央领导核心、修改了党章,将习近平新时代中国特色社会主义思想写入了《党章》并作为全党的行动指南,是新时代中国特色社会主义理论体系的新发展。

二是樊铁钢副校长重点讲解了修改《党章》的情况。强调遵循党章是全党团结统一、实现党的奋斗目标的的根本保证,是党内的最高准则。学习好新党章是每个党员的责任和义务,要做到认认真真地学、原原本本的学,要做到内化于心,外化于行。时时刻刻体现党员的先锋模范带头作用。在学习与工作实践中,增强党性,提高认识,要努力做好本职工作。

三是李黎、张梦平、谭小兰、姚林、王胜坤五位同志结合自身的思想认识,谈了自己的学习体会。并就各自的工作:师资培养、职称评定、工资福利、人事调配、高层次人才引聘等方面开展交流。大家都一致表示要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,坚决维护党中央的领导权威,在自己的工作岗位上不忘初心,奋力前行,兢兢业业做好本职工作,努力为贵州民族大学的教学、科研、管理工作贡献自己的力量。

最后,党支部书记刘吉昌同志对本次学习活动作总结发言,强调学习十九大会议精神和党章要持之以恒,成为自己理论提升、党性修养的自觉行为。要努力做到内化于心、固化于制、外化于行。要求党员同志要团结一致,心往一处想,劲往一处使,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。

图片资料:

图一:樊铁钢副校长参加人事处党支部学习“十九大会议精神”活动

图二:党支部书记刘吉昌同志在“十九大会议精神”学习活动中提要求

图三:李黎副处长在“十九大会议精神”学习活动中谈心得

图四:党员同志:张梦平、谭小兰、姚林、王胜坤分别发言,交流学习体会。