设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 职称信息 | 人事信息 | 师资信息 | 图片中心 | 劳资信息 | 党建工作 | 规章制度 | 人事指南 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
赴镇远县报友村看望驻村扶贫干部
2018-08-31 20:59  

2018年8月27日,我校人事处处长刘吉昌、副处长梁俊华、副处长李黎等一行4人,赴镇远县报友村看望我校驻村第一书记王胜坤同志,并与当地县、乡、村干部就精准扶贫工作进行调研。

在座谈会上,认真听取了近期扶贫情况汇报及今后两年内扶贫工作的打算;详细咨询了村党支部对省州县镇扶贫政策落实情况和村民收入情况;仔细了解了每个贫困户生产生活和家庭等情况,并鼓励村干部要坚定信心、多想办法,努力改善贫困户生活条件,按期实现脱贫致富的目标,我校也将不断加大支持力度,助推镇远县脱贫攻坚。会后看望了王胜坤同志的工作室和寝室。并鼓励他大胆创新工作,发挥自身作用,助推报友村加快脱贫致富步伐。

县委扶贫办干部田贵海同志感谢我校一直以来对镇远县的帮扶,对第一书记王胜坤同志的工作也给予充分肯定和褒奖。并写下一首诗来赞美新时代最可爱的人——“驻村扶贫干部”。

我校人事处领导、驻村干部与报友村村委负责人合影

座谈会现场

县委扶贫办干部田贵海——《报友驻村有感》

关闭窗口
  新闻中心
· 贵州民族大学博士人才... 12/06
· 赴镇远县报友村看望驻... 08/31
· 贵州民族大学关于2018... 08/16
· 贵州民族大学2018年公... 08/09
· 贵州民族大学人事处党... 08/03
· 贵州民族大学关于公布... 07/13
· 贵州民族大学2018年公... 07/04
· 贵州民族大学2018年公... 06/22
  热点文章

贵州民族大学—人事处 通讯地址:贵阳市花溪区 邮编:550025

All Rights Reserved Copyright(c) 版权所有