设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 人事信息 | 师资信息 | 党建工作 | 规章制度 | 人事指南 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
召开全面从严治党学习研讨会
2019-12-10 15:47  

9月29日,人事处党支部在第六会议室组织召开全面从严治党学习研讨会,会议由党支部书记刘吉昌同志主持。全体党员同志参会。

首先,与会同志再次学习了《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》两个文件。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会上,刘吉昌、李黎两位县处级党员领导干部紧紧围绕全面从严治党主题分别带头发言。刘吉昌指出,全面从严治党,关系党的先进性和纯洁性,关系人心向背,关系国家民族的兴衰,关系党的生死存亡。他从狠抓思想从严、狠抓管党从严、狠抓执纪从严、狠抓治吏从严、狠抓作风从严、狠抓反腐从严、狠抓制度从严七个方面深刻阐述了党中央全面从严治党的决心意志;并结合个人岗位职责,表示将认真履行“一岗双责”,严于律己,做忠诚干净担当的领导干部。李黎指出,全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治。她从坚定理想信念、学党章党规、密切联系群众等方面阐释了推动全面从严治党的责任担当;并结合个人岗位实际,将进一步强化党的理论学习、练好人事工作业务本领、不断创新工作方法,提高服务质量。与会同志分别围绕主题,结合自身工作实际,逐一作了发言。

最后,刘吉昌指出,全体党员同志会前学习准备充分,能够理论联系实际谈认识谈感想谈体会,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育打下了较好的基础。刘吉昌强调,下步,全体同志要紧紧围绕理论学习的深度下功夫,重点学习党的理论体系思想、党内法规,结合本职岗位,实践创新,干出新实效新实绩。

关闭窗口
  新闻中心
· 我校参加贵州省2019年... 12/17
· 召开全面从严治党学习... 12/10
· 省直部分高校人事人才... 12/09
· 我校参加贵州省知名高... 12/09
· 体验劳动美 模范在行动 10/24
· 贵州民族大学博士人才... 12/06
· 赴镇远县报友村看望驻... 08/31
· 贵州民族大学关于2018... 08/16
  热点文章

贵州民族大学—人事处 通讯地址:贵阳市花溪区 邮编:550025

All Rights Reserved Copyright(c) 版权所有