设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 人事信息 | 师资信息 | 党建工作 | 规章制度 | 人事指南 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
人事处学习《习近平关于网络强国论述摘编》
2021-04-02 15:12   审核人:

 

 

2021331日上午,人事处召开专题学习《习近平关于网络强国论述摘编》会议,刘吉昌处长主持会议,并对全处学习宣传贯彻作出要求。

刘吉昌讲到,党的十八大以来,习近平总书记围绕网络强国建设发表了一系列重要论述,提出了一系列新思想新观点新论断,为新时代网信事业发展提供了根本遵循。全处要学深悟透,把理论学习与实际工作有机结合,在学思用贯通、知信行统一上下功夫。

刘吉昌要求,全处每一位同仁,一要增强网信安全意识、防范意识,把握政治方向,大是大非面前立场坚定,敢于同错误信念作斗争。二是提高运用网络信息平台抓好工作的技能,提高工作效率和工作质量。三是加强信息沟通,互相取长补短,创新工作方法,共同做好人事处网络信息管理与服务工作,推动工作开展。

 

            b4732799ca0b30d3e88fb57620073ae

刘吉昌处长谈网络安全学习心得

全处学习《习近平关于网络强国论述摘编》

关闭窗口
  新闻中心
· 践行初心使命 永葆党员... 05/11
· 人事处学习《习近平关... 04/02
· 我校参加贵州省2021年... 03/25
· 校党委委员、副校长熊... 03/04
· 校党委委员、副校长熊... 02/19
· 我校教师董强、李荣获... 01/05
· 贵州民族大学镇远县共... 12/17
· 我校大学城校区人文景... 12/09
  热点文章

贵州民族大学—人事处 通讯地址:贵阳市花溪区 邮编:550025

All Rights Reserved Copyright(c) 版权所有