设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 人事信息 | 师资信息 | 党建工作 | 规章制度 | 人事指南 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
人事处党支部开展暑期走访慰问教职工活动
2021-08-21 14:49   审核人:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,务求党史学习教育取得实效,8月18日人事处处长、党支部书记王恋,支部委员魏畑、钱佳铭等走访慰问了学校部分驻村干部和高层次人才家庭,认真了解他们的工作、生活状况,帮助他们解决实际困难。

王恋一行首先来到建筑工程学院副教授牟勇忠博士的家里。牟勇忠目前为我校驻镇远县报京乡报友村第一书记,但因妻子无业,又有两个未成年子女,家庭生活较为困难。王恋仔细询问了他们的生活状况,对其妻子的学历及工作经验等做了全面了解,并结合实际给出建议。王恋表示,一定会积极协调安排其妻子在校内做一份合适的工作,帮助他们改善生活。

随后,王恋一行又来到旅游与航空服务学院副教授汪威博士家中。汪威是我校驻镇远县金堡镇贵界村第一书记,之前因病住院,目前已基本康复。在汪威家,副校长周杰通过电话对汪威及家人进行了慰问,表达了学校党委对他们的关心。王恋就如何引导村民寻致富新路,农村产业如何做大做强等问题和汪威进行了交流,希望他早日完全康复,将驻村工作推上一个新台阶。

汪威表示,王恋处长一行来到家里,让他们深切感受到了组织的温暖,下一步他一定会将感动转化为动力,努力在自己的领域为学校高质量发展做出贡献。

关闭窗口
  新闻中心
· 人事处党支部书记王恋... 09/13
· 人事处党支部开展暑期... 08/21
· 校党委委员、副校长周... 07/28
· 人事处专题学习庆祝中... 07/09
· 贵州民族大学人事处党... 05/24
· 践行初心使命 永葆党员... 05/11
· 人事处学习《习近平关... 04/02
· 我校参加贵州省2021年... 03/25
  热点文章

贵州民族大学—人事处 通讯地址:贵阳市花溪区 邮编:550025

All Rights Reserved Copyright(c) 版权所有