设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 职称信息 | 人事信息 | 师资信息 | 图片中心 | 劳资信息 | 党建工作 | 规章制度 | 人事指南 
当前位置: 首页>>人事指南>>人事指南>>正文
 
贵州民族大学新进人员(毕业生)到校报到工作流程
2014-05-19 15:27  

新进人员(毕业生)到校报到工作流程

 

1、毕业生凭本人毕业院校发放的毕业证书、学位证书、《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》(本科毕业生)或《全国毕业研究生就业报到证》(研究生)原件到学校人事处人事调配科(学校行政办公大楼五楼524室)报到。

2、校人事处人事调配科采集毕业生个人基本信息、开具《贵州民族大学通知》单给毕业生到其用人单位报到。同时为毕业生采集办理医疗保险和公积金(增量)手续的信息。

3、校人事处工资福利科(学校行政办公大楼五楼522室)为毕业生办理工资起薪手续,凭据开具的《贵州民族大学人事处工资执行通知》单到校财务处(学校行政办公大楼二楼215室)办理工资手续。(当月15日之前到校报到,当月发放全月工资;当月15日之后到校报到,当月发放半月工资)

4、毕业生可到校人事处518室办理本人《贵州民族大学工作证》,需交一张1寸本人近期免冠彩色照片。

5、政治面貌为中共党员的毕业生,应及时到校党委组织部组织科(学校行政办公大楼四楼413室)办理本人党组织关系转入手续。(党组织关系介绍信的函头单位为:中共贵州省委教育工委组织处)

6、毕业生可到贵州民族大学数字化校园服务中心(学校原老图书馆紧邻校体育场一侧)办理本人“校园一卡通”,再将办理的“校园一卡通”拿到学校新图书馆A601室办理相关数据录入,就能凭其办理的“校园一卡通”享受学校图书馆各种服务。

 

以下手续须待省人力资源和社会保障厅下文批准新进人员(毕业生)到我校工作的文件下达后,校人事处人事调配科再通知毕业生办理:

1、毕业生凭据省人力资源和社会保障厅批文以及校人事处开具的办理《公积金(增量)通知单》到校财务处(学校行政办公大楼二楼213室)办理本人公积金(增量)手续

2、毕业生凭据省人力资源和社会保障厅批文以及校人事处开具的办理《医疗保险通知单》到学校2号办公大楼(也称红楼)校后勤管理处公医办209室办理本人医疗保险手续。

3、毕业生凭据省人力资源和社会保障厅批文、校人事处出具的办理身份户口的证明以及《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》(本科毕业生)或《全国毕业研究生就业报到证》(研究生)原件到学校2号办公大楼(也称红楼)校保卫处户籍科215室办理本人户口手续。

 

非应届毕业生(可以在规定时间内改派的非应届毕业生除外)报到手续须待省人力资源和社会保障厅下文批准新进人员(毕业生)到我校工作的文件下达,根据校人事处人事调配科的通知再按以上程序办理。

 

 

热烈欢迎各位新进人员到贵州民族大学工作,学校人事处全体工作人员将竭诚为您服务,在办理报到工作中,如有任何疑问,请致电08513610231

 

 

 

贵州民族大学人事处

关闭窗口
  新闻中心
· 考勤表 03/02
· 高校教师资格认定程序 07/01
· 贵州省高层次人才服务指南 06/26
· 贵州民族大学新进人员... 05/19
· 贵州民族大学探亲假办... 05/19
· 贵州民族大学工作证办... 05/19
· 关于印发《贵州省高级... 01/19
· 关于印发《贵州省事业... 01/19
  热点文章

贵州民族大学—人事处 通讯地址:贵阳市花溪区 邮编:550025

All Rights Reserved Copyright(c) 版权所有