设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 机构设置 | 人事信息 | 师资信息 | 党建工作 | 规章制度 | 人事指南 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
 
牢记初心使命 加强党性修养
2020-05-08 17:17  

202057日,人事处党支部在228会议室开展专题党课,由党支部书记刘吉昌同志主讲,全体党员同志到场聆听。

此次党课,刘吉昌同志以《牢记初心使命  加强党性修养》为题,紧紧围绕老一辈无产阶级革命家刘少奇同志发表的《论共产党员的修养》这一著作,主要从著作产生的过程及背景、主要内容、历史影响三个维度展开,重点介绍了习近平总书记多次谈到《论共产党员修养》的思想内涵和理论价值、现实意义,并深刻阐释了习近平总书记对新时代共产党员修养提出的新论断新要求。

支部党员同志通过听党课,加深了对“共产党员为什么要修养、在哪些方面进行修养、怎样修养等问题”的理解和认识,进一步增强了党员同志加强党性修养的自觉性,进一步巩固了“不忘初心、牢记使命”的坚定性,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。同时,党员同志通过学习领会,更加明确了自己的努力方向,一致表示将在本职工作岗位上勤奋工作,为学校发展贡献一份力量。

关闭窗口
  新闻中心
· 人事处党员主题日活动... 09/21
· 牢记初心使命 加强党... 05/08
· 人事处召开“不忘初心... 12/12
· 人事处党支部赴镇远县... 11/28
· 召开对照党章党规找差... 11/15
· 学党史国史 践初心使命 11/01
· 体验劳动美 模范在行动 10/25
· 狠下学习功夫 锤炼过硬... 10/23
  热点文章

贵州民族大学—人事处 通讯地址:贵阳市花溪区 邮编:550025

All Rights Reserved Copyright(c) 版权所有